mamaich (mamaich) wrote,
mamaich
mamaich

Category:

Прощай, NEWSRU.com! Я буду помнить....

Твою мать !!! У меня ощущение, что я потерял старого друга. Я читаю это издание с 2001 года. Когда они назывались NTVRU.com. Когда "старое" НТВ разгромил Путин, редакция вышла из состава канала и сменила название на NEWSru.com. Были несколько месяцев в 2014, когда пропаганда пришла и на страницы этого сайта. Но, похоже, редакция поговорила между собой и все стало на свои места. Они меняли дизайн, добавляли рубрики, но оставались одними из немногих нормальных изданий, которые физически находились в России. И вот теперь все. Мрак дотянулся и до них. Спасибо, что работали! Я буду помнить.
Subscribe

  • Право на оружие, как право на защиту

    А вы хотите иметь легальный пистолет или револьвер? Если вы - полицейский, депутат или жена чиновника - он у вас наверняка уже есть! Но если вы такой…

  • Куда пошли зрители 112, NewsOne и ZiK

    Прошла неделя с момента отключения в Украине пророссийских 112, NewsOne и ZiK. И что теперь смотрят их зрители? Выбросили телек с балкона? Перешли в…

  • Могут быть пенсии в Украине по 500 евро?

    Сегодня поговорим о пенсии. Думаете, вас эта тема не касается? Не делайте преждевременных выводов! Хотите понять, почему такая маленькая пенсия у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments